16 de dezembro de 2013

[riovagas.com.br] LANCHEIRO - R$ 1.200,00 - NITER���I

 

NITERÓI - LANCHEIRO (SALGADOS) - ICARAÍ

 

Local de trabalho: Icaraí

Horário: de 6h às 15h de segunda a sábado

Salário: entre R$ 1200,00 e R$1500,00

Benefícios: vale transporte e alimentação no local

 

Atividades: Elaboração e confecção de salgados finos (empada, quiches, pastéis de forno),supervisão da equipe, manutenção e controle do estoque, higienização do local e demais atividades.

 

Requisitos: Experiência anterior comprovada

 

Importante: Se estiver dentro do perfil envie currículo para curriculo@conexaotalento.com.br, colocando no assunto "LANCHEIRO NITERÓI"

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Vagas de emprego no Rio de Janeiro só no RioVagas: http://www.riovagas.com.br . Vagas de emprego no Rio de Janeiro só no RioVagas: http://www.riovagas.com.br . <a href="http://www.riovagas.com.br">RioVagas</a>

Procurando um modelo de currículo atual? Acesse http://www.curriculos.net
<a href="http://www.curriculos.net">Currículos</a>

Concursos no Rio de Janeiro: RJConcursos! http://www.rjconcursos.com.br
<a href="http://www.rjconcursos.com.br">Concursos RJ</a>

Classificados no Rio de Janeiro: ClassiRio http://www.classirio.com.br
<a href="http://www.classirio.com.br">Classificados do Rio</a>
<a href="http://www.empregosrj.com.br">Emprego RJ</a>
********************************************************************

RIOVAGAS - A MAIOR COMUNIDADE VIRTUAL DE DIVULGAÇÃO DE EMPREGOS DA INTERNET BRASILEIRA.

A reponsabilidade sobre as vagas anunciadas é das empresas que enviam os emails.

A responsabilidade sobre o envio dos currículos é de cada participante, que por sua própria motivação e avaliação entra em contato com as empresas recrutadoras. 
ATENÇÃO: JAMAIS PAGUE QUALQUER VALOR PARA PARTICIPAR DE UM PROCESSO SELETIVO. EMPRESAS SÉRIAS NÃO COBRAM NADA DE CANDIDATOS.
<a href="http://www.empregosrj.com.br" target="_blank">Empregos RJ</a>
<a href="http://www.riovagas.com.br">Empregos RJ</a>
:end
.

__,_._,___

Nenhum comentário:

Postar um comentário